- Чего только от нас ни хотят получить эти эстеты-интеллектуалы. Неблагодарные сволочи! -в сердцах выкрикнул режиссер Л.
- Я работаю уверенно, без оглядки, знаешь ли. Я дам им кино, которое они не ожидают получить. Вот увидешь Л.
Л. принялся старательно выговаривать фразу: «Он говорит, что надо брать за основу реальные характеры».
Они выпили.
- Говорит, такие, как у преступников. К примеру, Грехем и Вуд, медсестры. Они были любовницами, практиковали сексуальную асфиксию и другие игры, чтобы достигнуть лучшего оргазма. Потом Грэхэм начала говорить об убийстве, которое добавило бы новый уровень волнения в их сексуальные утехи. Вначале несколько попыток оказались неудачными, жертвы оказывали сопротивление. Однажды, Грэхэм вошла в комнату женщины, страдающей болезнью Альцгеймера. Женщина была слишком слаба, чтобы сопротивляться. Её смерть казалась естественной, и вскрытие трупа никогда не проводилось. За следующие несколько месяцев умерли еще пять пациенток санатория.
Они выпили.
- Знаешь, что интересно, - продолжил Л.,- Грэхэм и Вуд выбирали жертв так, чтобы их инициалы сложились в слово УБИЙСТВО. И это правда. Это есть в википедии, если хочешь…
Они выпили
- Когда Вуд отказалась активно убивать пациентов, чтобы доказать свою любовь к Грэхэм, та перебралась в Техас с другой женщиной. Она работала там в больнице, заботящейся о младенцах.
Они выпили.
- Ещё была Ронда Мартин, которая работала официанткой и травила всех крысиным ядом направо и налево.
Они выпили.
- Знаешь, был ещё чувак по фамилии Соун. Он стрелял в прохожих из дробовика.
Они выпили.
- Что-то мне все это не нравится, - сказал М., встал из-за стола и уверенно вышел из комнаты. Пройдя по коридору метров двадцать, он свернул в комнату. Включил свет, подошел к небольшому шкафу. Достал внушительных размеров нож и прорезал им свой живот от левого бока до правого.